Cómo aplicar la Inteligencia Artificial en diversos ámbitos empresariales

16/05/2024
09:00
10:00
100
ONLINE
ONLINE


963719761


NACHO GADEA

Titulo:

Cómo aplicar la Inteligencia Artificial en diversos ámbitos empresariales


Programa:


¿Te preguntas cómo la Inteligencia Artificial puede revolucionar la forma en que creamos contenido para redes sociales o cómo puede optimizar el proceso de captación de talento en Recursos Humanos, entre otros ámbitos de la empresa?

Esta es tu oportunidad para obtener respuestas en esta jornada en colaboración de la Oficina Acelera Pyme de Femeval con ASTRAUTO.

David Roldán de Valgrai nos guiará, a través de un análisis detallado, sobre cómo implementar la Inteligencia Artificial en diferentes áreas de la empresa. ValgrAI (Valencian Graduate School and Research Network of Artificial Intelligence) es una fundación sin ánimo de lucro formada por la Generalitat Valenciana, las cinco universidades públicas de la Comunitat Valenciana (UV, UPV, UA, UJI y UMH) y empresas del sector, líder en soluciones de Inteligencia Artificial aplicada, especializada en desarrollar herramientas innovadoras para optimizar procesos empresariales y mejorar el rendimiento en diversas áreas de la empresa.

No pierdas esta oportunidad de aprender y descubrir cómo la Inteligencia Artificial puede ayudar a tu empresa a evolucionar a un siguiente nivel.

Agenda:
9:00 Bienvenida a los Asistentes
9:05 Qué es la OAP FEMEVAL
9:10 Presentación de VALGRAI y explorar el potencial de la Inteligencia Artificial en la empresa: casos prácticos y estrategias a seguir
9:50 Turno de Preguntas y Respuestas
10:00 Clausura

Ponente: David Roldán de Valgrai